• 10 июня 2019, понедельник
  • Минск, ул. Октябрьская, 16к3

Массаракш #22

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Лекторий «Массаракш»
589 дней назад
10 июня 2019 c 19:00 до 21:30
Минск
ул. Октябрьская, 16к3

Нет ничего более внезапного, чем анонс двадцать второго Массаракша через два дня после предыдущего! Уже в понедельник, в 19:00 ждём вас в нашем любимом SPACE, чтобы поговорить про фотографии космических аппаратов и белорусские протесты.

Подробнее о программе:

1. Никита Ляшкевич — космический ковбой из onliner.by.

Тема: «5 важных вопросов о фотографиях космических аппаратов»
Вы знаете, как фотографируют то, что не видно? Почему на снимках космических аппаратов порой отсутствуют звезды? Что скрывает NASA за черными квадратами в полученных изображениях? И где вас обманывают на «false-color» фотографиях? Никита начитался комментариев в интернете про космические фотографии и сделал лекцию, чтобы ответить на самые важные.

2. Артем Шрайбман — политический обозреватель TUT.BY.

Тема: «Протест в Беларуси: стоит ли ставить крест»
Из лекции вы узнаете о современном белорусском протесте. Почему люди решают протестовать, какие тактики используют. Какие протесты в нашей стране оказывались эффективны, а какие — обречены на провал, и почему. Это не научная лекция, я не исследовал тему так, как положено для построения каких-то рабочих теорий. Это скорее лишь слепок наблюдений.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше