• 26 марта 2018, понедельник
  • Минск, проспект Машерова, 9, корп. 8

Массаракш #4

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Лекторий «Массаракш»
664 дня назад
26 марта 2018 c 20:00 до 22:30
Минск
проспект Машерова, 9, корп. 8

На этой неделе мы рассказали вам, почему поведенческая экономика работает. А на следующей расскажем, почему она не работает. И про каллиграфию.

Подробнее о программе:

1. Александра Стельмашонок – человек-каллиграф, графический дизайнер, член союза дизайнеров.

"Каллиграфия умерла. Да здравствует каллиграфия!".

Каллиграфия – это не забытое искусство пыльной старины, а перспективное направление, которое в наше время получило новую жизнь. На лекции мы развеем самые популярные мифы и заблуждения о каллиграфии, рассмотрим, как ей живётся в современном мире, а также поговорим о том, зачем она нужна профессионалам и конечным пользователям.

2. Алексей Терещук –  публицист, исследователь экономической теории и криптовалют.

“Мифология поведенческой экономики”.

В докладе будут представлены логические ошибки методологии поведенческой экономики, с точки зрения экономической теории, на наиболее ярких примерах Нобелевских лауреатов. Другими словами, речь пойдет о том, почему мы боимся, завидуем, игнорируем и думаем, что это иррационально.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше